Olio di semi di rosa canina

Allevia il rossore, cura le zone irritate, sensibili e secche della pelle.

Olio di semi di rosa canina
Olio di semi di rosa canina
Olio di semi di rosa canina
Olio di semi di rosa canina
Olio di semi di rosa canina
Olio di semi di rosa canina

Olio di semi di rosa canina

Allevia il rossore, cura le zone irritate, sensibili e secche della pelle.

  • 100% da olio di semi di rosa canina biologica dall'Argentina
  • olio nutriente ideale per pelle irritata e soggetta ad arrossamenti
  • i carotenoidi antiossidanti stimolano il rinnovamento cellulare
  • gli acidi grassi polinsaturi rafforzano la barriera cutanea
  • adatta a pelli secche, normali, sensibili, mature e miste

Prezzo di listino 24,00 € Risparmia -24,00 €
Prezzo base: (48,00 € / 100ml)
In Stock - consegna in 5-7 giorni lavorativi
Di nuovo disponibile - presumibilmente a partire dal maggio
Solo 4529 articoli disponibili!

Modo d'uso

Applicare da tre a cinque gocce di olio di semi di rosa canina sulle zone della pelle desiderate e massaggiare delicatamente. Inumidire la pelle prima dell'applicazione la aiuterà ad assorbire ancora meglio l'olio. La texture delicata proteggerà la tua pelle e le donerà una naturale luminosità.

Consiglio personale: Quando ho poco tempo per fare la mia skincare routine, mescolo semplicemente l'olio nel palmo della mano con la mia Crema giorno all’acido ialuronico fino a ottenere una consistenza uniforme e poi applico la miscela. In questo modo, la mia pelle ottiene idratazione e protezione allo stesso tempo.

FAQ - Domande frequenti

Per quale tipo di pelle è adatto l'olio?
L'olio di semi di rosa canina ha notevoli risultati su pelli impure e irregolari. Anche le pelli secche e grasse possono trarre beneficio da quest’olio integrandolo nella loro routine. Una pelle spenta può ritrovare la sua bellezza e radiosità. Come cura anti-age aiuta a ritrovare un aspetto più giovane. Ideale anche per irritazioni e arrossamenti, grazie al suo effetto lenitivo.
Come funziona l'olio di semi di rosa canina?
L'olio di semi di rosa canina è ricco di vitamine, acidi grassi insaturi e carotenoidi. La vitamina A è responsabile della struttura e del rinnovamento cellulare della pelle. La vitamina E ha proprietà antiossidanti e protegge la pelle dai radicali liberi. La regolazione della produzione di sebo e il rafforzamento della barriera protettiva della pelle vengono assicurati dagli acidi grassi insaturi contenuti all’interno di quest’olio.
Come viene prodotto l'olio? Raffinato o estratto tramite CO2?
Il nostro olio di semi di rosa canina è estratto dai frutti della rosa canina di coltivazioni biologiche controllate dell’Argentina. L'olio viene estratto dai semi e dalla polpa rossa tramite un delicato processo utilizzando la CO2.
Qual è la durata di conservazione dell'olio?
Il nostro olio di semi di rosa canina si conserva per almeno 30 mesi se rimane sigillato, una volta aperto invece deve essere consumato entro 6 mesi. Se conservato in un luogo buio senza grandi sbalzi termici, può anche essere utilizzato anche più a lungo.

Recensioni dei clienti

Customer Reviews

Based on 37 reviews Write a review

GLI ALBERI PIANTATI DA VOI!